Selasa, 24 Januari 2017 | 09.54 WIB
Metro24Jam>ShowBiz>Artis>Sedot Lemak, DePe Tak Mandi 9 Hari

Sedot Lemak, DePe Tak Mandi 9 Hari

Rabu, 11 Januari 2017 - 05:58 WIB

IMG-302

Dewi Perssik.Kapanlagi

JAKARTA, metro24jam.com – Dewi Perssik pun baru-baru ini melakukan sedot lemak demi mendapatkan bentuk tubuh yang lebih proporsional.

“Sedot lemak agar proposional, yang gede biar bagian tertentu aja. efek sampingnya belum ketemu untuk saat ini, cuman yang pasti aku kurangin makan, tinggal perut sedikit aja. Tapi ini agak bengkak, ini kan saya pake korset, karena jaitan belum dibuka, ini bra line. Kenapa dada sedikit bengkak karena ini bra line. ibaratnya lasernya panjang seperti lidi, dimasukin ke dalam tubuh, disodok-sodok lemaknya, jadi lukanya di dalem,” ujar Dewi Perssik, mengutip Kapanlagi, Selasa (10/1)

Pedangdut itu kemudian mengungkapkan bagaimana rasanya setelah ia melakukan proses sedot lemak. Yang menarik, Dewi Perssik juga mengaku kalau proses sedot lemak ia lakukan demi menarik perhatian orang-orang sekitar.

“(Terasa saat laser dimasukkan) Ya enggak, kemarin di wawancara aja saya nge-fly kan itu,saya kemaren ngomong apa juga gak tau. Saya punya badan kaya gini biar cowok-cowok gimana gitu ya. Kalo sekarang belum bisa diliat berat badannya, tapi nanti setelah tiga bulan baru (kelihatan). Ini baru sebulan,” lanjutnya.

Namun dari semua proses sedot lemak yang ada, rasanya tidak ada yang menyangka kalau Dewi Perssik tidak mandi selama 9 hari. Pasalnya hal tersebut menjadi pantangan bagi dirinya usai melakukan sedot lemak.

“Jangan makan banyak-banyak. Iya, gak boleh mandi 9 hari, duh gak enak banget, yang dimandiin cuma yang bawah, yang atasnya gak dimandiin. Jadi gimana korsetnya aja gak boleh dilepas. Makanya lari ke Bangkok kemaren, kalo di Indonesia kasian semeringah,” pungkas sambil tertawa. (kpl/asp)


KOMENTAR ANDA
Berita Terkini Lainnya
Pengen Cepat Punya Momongan, Lucky Larang Tiara Makan Gorengan
Artis - Selasa, 24 Januari 2017 - 09:53 WIB

Pengen Cepat Punya Momongan, Lucky Larang Tiara Makan Gorengan

Setelah resmi menikah dengan Tiara Dewi, Kamis (19/1) lalu, Lucky Hakim ternyata tak ingin berlama-lama untuk punya momongan. Bahkan anggota ...
Stefan dan Celine, Akan Hadir di Infotainment Awards 2017
Artis - Selasa, 24 Januari 2017 - 09:53 WIB

Stefan dan Celine, Akan Hadir di Infotainment Awards 2017

Sederet artis ternama tanah air akan turut memeriahkan Infotainment Awards 2017. Di antaranya Dude Herlino, Alyssa Soebandono, Stefan William, Celine ...
12 Tahun Pacaran, Cherly Cherrybelle Dilamar
Artis - Selasa, 24 Januari 2017 - 09:53 WIB

12 Tahun Pacaran, Cherly Cherrybelle Dilamar

Mantan personel girlband Cherrybelle, Cherly Juno mendapat sesuatu yang menyenangkan di awal tahun ini. Setelah dua belas tahun berpacaran ...
Rain dan Kim Tae Hee, Mesra di Bali
Artis - Selasa, 24 Januari 2017 - 09:52 WIB

Rain dan Kim Tae Hee, Mesra di Bali

Resmi menjadi pasangan suami istri pada 19 Januari lalu, Rain dan Kim Tae Hee akan menikmati bulan madu mereka di ...
Cekcok Sama Pacar, Dewi Sanca Coba Bunuh Diri
Artis - Senin, 23 Januari 2017 - 09:28 WIB

Cekcok Sama Pacar, Dewi Sanca Coba Bunuh Diri

Cekcok dengan kekasih, pedangdut Dewi Sanca nekat mau bunuh diri. Penyanyi 33 tahun itu dikabarkan coba mengakhiri hidup dengan cara ...
Krisdayanti, Konser di Malaysia
Artis - Senin, 23 Januari 2017 - 09:27 WIB

Krisdayanti, Konser di Malaysia

Krisdayanti tengah mempersiapkan gelaran konser di Malaysia. Konser tersebut akan digelar selama tiga hari mulai 24 Januari besok.Dilansir DetikHot, Minggu ...
Place your ads here...