Jumat, 25 Mei 2018 | 13.46 WIB
Metro24Jam>ShowBiz>Gosip>Belum Sebulan Resmi Cerai, Kalina Ocktaranny Langsung Punya Pacar Baru

Belum Sebulan Resmi Cerai, Kalina Ocktaranny Langsung Punya Pacar Baru

Sabtu, 5 Mei 2018 - 13:56 WIB

IMG-1363

Kalina Octarany (Instagram)

JAKARTA, metro24jam.com – Kalina Ocktaranny, resmi bercerai dari suami barunya, Hendrayan pada 20 April 2018. Pengadilan Agama Tigaraksa, Tangerang, secara resmi mengabulkan gugatan cerai yang dilayangkan Kalina pada Februari 2018 lalu.

Belum genap sebulan bercerai, Kalina nampaknya langsung ‘move on’ alias melupakan Hendrayan. Melalui Instagram Stories-nya, ibu satu anak tersebut memamerkan kedekatan dengan seorang pria.

Dengan nuansa foto hitam putih, Kalina memperlihatkan jemarinya yang sedang digenggam oleh lelaki, di mana dia menyertakan kalimat yang cukup romantis.

“Hope this feeling last for the rest of my life. Good nite (Semoga perasaan ini bertahan selama sisa hidupku. Selamat malam)” tulis Kalina Ocktaranny, Kamis (3/4/2018).

Berselang tiga jam kemudian, ia memperlihatkan foto sedang memeluk erat pria dari belakang. Namun, wajah lelaki dalam foto tersebut hanya terlihat sebagian saja.

Kalina tak lupa membubuhkan simbol hati dan memention akun seseorang. Dari akun tersebut diketahui bahwa pria yang sedang dekat dengan Kalina itu bernama Permadi Surya.

Warganet pun terkejut, betapa mudahnya Kalina Ocktaranny mendapatkan seorang pengganti.

“Gileeee yg laku, laku bener.ky gw nyari atu aja susah bener,” tulis pengguna akun Instagram @malec_shumdario_

“Gpp lah.. kan emang udah cermei.. malah bagus bisa cepat move on,” tambah pengguna akun Instagram @v3nty_80.

Lantaran diunggah ulang oleh sejumlah akun gosip di Instagram, Kalina Ocktaranny langsung diserbu tanggapan warganet. Tak sedikit yang menyatakan bahwa mantan istri Deddy Corbuzier itu terlalu cepat berpaling.

Menanggapi hal tersebut, Kalina pun langsung memberikan tanggapan. Melalui keterangan foto yang diunggah di Instagram pribadinya, Sabtu (5/5/2018), Kalina Ocktaranny menulis sindiran sekaligus penjelasan yang ditujukan untuk publik.

Kalina Octarany dan pacar barunya. (Instagram)

Uniknya, Kalina malah memajang foto bersama sang anak, Azkanio Nikola. Bukan tanpa alasan, Kalina menganggap potret anak tak akan dikomentari oleh terlalu banyak orang.

“Klo foto sm anak ga akan masuk akun gossip kan? Tp foto selain sm anak 99% akan masuk akun gossip,” tulis Kalina Ocktaranny.

Kalina Ocktaranny kemudian menulis bahwa komentar warganet sering kali tak sesuai dengan kenyataannya. Tanggapan dari para orang asing itu sesungguhnya memang muncul lewat pengamatan dari luar.

“Kehidupan saya jauh dari kata sempurna.. Cause i’m only human being.. Banyak yg mengatakan sya bukan ibu yg baik.. Dan bahkan banyak yg blg saya tdk bs mendidik anak sya. Mereka dgn segala komentar dan maha pengetahuannya ttg diri saya,” lanjut Kalina Ocktaranny.

Setelah berbicara panjang lebar soal hubungan baiknya dengan mantan suami pertama, Kalina Ocktaranny akhirnya membenarkan bahwa dirinya kini memang telah menjalin hubungan dengan seorang pria. Ia pun tak mau dihakimi karena keputusan itu.

For your information, dan tambahan utk bahan gossip para jempol2 yg Maha Tau.. Yes, i’m so happy right now.. (Ya, aku sangat bahagia sekarang) Cause i deserve to be happy.. (Karena aku pantas untuk bahagia) And yes, I MOVED ON!! (Dan ya, aku sudah berpaling)Have a good day, and happy weekend..,” tutupnya. (l6/asp)


Loading...
KOMENTAR ANDA
Berita Terkini Lainnya
Saudara Seayah Meghan Minta Pangeran Harry Batalkan Royal Wedding
Gosip - Kamis, 3 Mei 2018 - 09:34 WIB

Saudara Seayah Meghan Minta Pangeran Harry Batalkan Royal Wedding

Pangeran Harry mendapat kejutan tak menyenangkan jelang pernikahannya dengan Meghan Markle. Saudara laki-laki Meghan, menulis surat terbuka yang mengatakan kepada ...
Gagal ‘Move On’ DJ Avicii Bunuh Diri
Musik - Kamis, 26 April 2018 - 23:54 WIB

Gagal ‘Move On’ DJ Avicii Bunuh Diri

DJ kondang asal Swedia, Avicii, mengakhiri hidupnya dengan cara bunuh diri dan meninggalkan sebuah catatan. Pemilik namas asli Tim Bergling ...
Video Tidur Sekamar dengan Irfan Beredar, Elly Sugigi Bikin Heboh Netizen
Gosip - Senin, 16 April 2018 - 17:53 WIB

Video Tidur Sekamar dengan Irfan Beredar, Elly Sugigi Bikin Heboh Netizen

Elly Sugigi kembali bikin heboh media sosial. Setelah muncul foto prewedding dengan Irfan Sbaztian, kali ini beredar video Elly Sugigi ...
Pergoki Vicky Prasetyo Selingkuh, Angel Lelga Menangis
Gosip - Minggu, 15 April 2018 - 20:40 WIB

Pergoki Vicky Prasetyo Selingkuh, Angel Lelga Menangis

Bahtera rumah tangga Angel Lelga bersama Vicky Prasetyo disebut tengah dilanda badai. Angel Lelga diketahui telah menghapus foto Vicky dari ...
Wow…! Nenek Cantik Ini Bersaing dengan Wanita Separuh Usianya untuk Miss Maxim 2018
Trends - Sabtu, 14 April 2018 - 09:33 WIB

Wow…! Nenek Cantik Ini Bersaing dengan Wanita Separuh Usianya untuk Miss Maxim 2018

Seorang nenek, berusia hanya 47 tahun, berhasil memenangkan ribuan penggemar berkat penampilannya yang seksi dan menarik.Gina Stewart, ibu dari empat ...
Putri Mark Sungkar Meninggal Dunia di Amsterdam
Artis - Minggu, 1 April 2018 - 11:29 WIB

Putri Mark Sungkar Meninggal Dunia di Amsterdam

Aktor kawakan, Mark Sungkar, baru saja menyampaikan kabar duka. Ayahanda Shireen Sungkar tersebut baru saja kehilangan salah seorang putrinya, Jamilah. ...